금성하이텍

금성하이텍
로그인 회원가입
  • 고객지원
  • 질문답변
  • 고객지원

질문답변

대규모투어2024트레

페이지 정보

profile_image
    작성자 aimcp0215
    댓글 댓글 0건   조회Hit 12회   작성일Date 24-04-13 02:05

본문

두 번째 아시아투어를 기획한트레저는 5개 도시서 총 8회에 걸쳐 공연을 개최한다. 5월 4일 마닐라를 시작으로 5월 18일 홍콩, 5월 24일·25일·26일 방콕, 6월 22일 쿠알라룸푸르, 6월 29일·30일 자카르타로 향한다....
    4일 YG에 따르면트레저는 지난 2일부터 3일까지 일본 카나가와 요코하마시 K-아레나에서 2024트레저투어리부트 인 재팬을 개최했다. 앞서 후쿠오카, 사이타마, 아이치, 오사카, 후쿠이, 나고야, 히로시마 등 7개...
    YG엔터테인먼트트레저는 지난 2~3일 일본 카나가와 요코하마시 K-아레나에서 2024트레저투어[리부트] 인 재팬의 마지막 공연을 성황리에 마쳤다. 이 지역을 비롯 후쿠오카, 사이타마, 아이치, 오사카, 후쿠이, 나고야...
    트레저는 지난 2일, 3일 일본 카나가와 요코하마시 K-아레나에서 2024트레저투어리부트 인 저팬 마지막 공연을 성황리에 마쳤다. 이 지역을 비롯 후쿠오카, 사이타마, 아이치, 오사카, 후쿠이, 나고야, 히로시마 등 7개...
    4일 YG에 따르면,트레저는 지난 2~3일 일본 카나가와 요코하마시 K-아레나에서 2024트레저투어리부트 인 재팬을 마무리했다. 이 지역을 비롯 후쿠오카, 사이타마, 아이치, 오사카, 후쿠이, 나고야, 히로시마 등...
    더 많은 팬들과 교감하고자 두 번째 아시아투어를 기획한트레저는 5개 도시서 총 8회에 걸쳐 공연을 개최한다. 이들은 5월 4일 마닐라를 시작으로 5월 18일 홍콩, 5월 24일·25일·26일 방콕, 6월 22일 쿠알라룸푸르, 6월...
    트레저는 지난 2~3일 일본 카나가와 요코하마시 K-아레나에서 2024트레저투어[리부트] 인 재팬의 마지막 공연을 성황리에 마쳤다. 이 지역을 비롯 후쿠오카, 사이타마, 아이치, 오사카, 후쿠이, 나고야, 히로시마 등 7개...
    트레저는 "이 무대가 당연한 게 아님을 알고 있다. 그래서투어를 하는 매일이 더욱 기적 같은 날들이었다"며 "행복해하는 팬분들의 모습을 보면서 정말 많은 힘을 얻었다"고 소감을 밝혔다.트레저는 7월부터 일본...
    아시아투어도 이어간다.트레저는 5개 도시서 총 8회에 걸쳐 공연을 개최한다. 이들은 5월 4일 마닐라를 시작으로 5월 18일 홍콩, 5월 24일·25일·26일 방콕, 6월 22일 쿠알라룸푸르, 6월 29일·30일 자카르타로...
    더 많은 팬과 교감하고자 두 번째 아시아투어를 기획한트레저는 5개 도시서 총 8회에 걸쳐 공연을 개최한다. 이들은 5월 4일 마닐라를 시작으로 5월 18일 홍콩, 5월 24일·25일·26일 방콕, 6월 22일 쿠알라룸푸르, 6월...
    트레저는 지난 2일과 3일 일본 카나가와 요코하마시 K-아레나에서 2024 TREASURE TOUR REBOOT IN JAPAN(2024트레저투어리부트 인 재팬)의 마지막 공연을 성황리에 마쳤다.트레저는 이번투어를 통해 요코하마, 후쿠오카...
    트레저가 두 번째 일본 대규모투어를 성료했다.트레저는 3월 2일, 3일 일본 카나가와 요코하마시 K-아레나에서 2024 TREASURE TOUR [REBOOT] IN JAPAN 마지막 공연을 마무리 했다. 이 지역을 비롯 후쿠오카, 사이타마, 아이치...
    트레저는 7개 도시·16회차에 달하는 일본 두 번째 대규모투어2024 TREASURE TOUR [REBOOT] IN JAPAN을 진행 중이다. 후쿠오카, 사이타마, 아이치, 오사카, 후쿠이, 나고야, 히로시마 공연을 성황리에 마친 이들은 오는...
    한편트레저는 7개 도시, 16회차에 달하는 일본 두 번째 대규모투어2024트레저투어[리부트] 인 재팬을 진행 중이다. 또 오는 5월부터는 아시아투어를 개최한다.
    한편트레저는 7개 도시·16회차에 달하는 일본 두 번째 대규모투어2024 TREASURE TOUR [REBOOT] IN JAPAN을 진행 중이다. 후쿠오카, 사이타마, 아이치, 오사카, 후쿠이, 나고야, 히로시마 공연을 성황리에 마친 이들은...용인 에버랜드역 칸타빌r>한편트레저는 7개 도시·16회차에 달하는 일본 두 번째 대규모투어2024

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.