금성하이텍

금성하이텍
로그인 회원가입
  • 고객지원
  • 질문답변
  • 고객지원

질문답변

바지귀경길에 오른 차량으로 고속도로 일부 구간에서

페이지 정보

profile_image
    작성자 aimcp0215
    댓글 댓글 0건   조회Hit 14회   작성일Date 24-04-17 20:50

본문

이날 도로공사에 따르면 오전 10시 기준부산에서서울로 가는 방향은 5시간 50분 걸린다. 반대 방향은 이보다 1시간 더 빠르다. 목포에서 서서울로 이동하는데 5시간 50분 소요된다. 반대는 이보다 2시간 더 빠르다....
    오전 10시 요금소 기준으로 승용차를 이용한 주요 도시 간 예상 소요시간은 상행선 ▲부산~서울5시간50분 ▲대구~서울4시간50분 ▲광주~서울4시간50분 ▲대전~서울2시간10분 ▲강릉~서울3시간 ▲울산~서울...
    꽉 막힌 차들 부픈 기대 안고 향했던 고향길 이젠 다시 집으로 전국 주요고속도로귀경길정체 오전 10시부터 시작 오전 9시 기준부산-〉서울5시간 40분, 울산 5시간 10분, 대구 4시간 40분, 광주 4시간 30분...
    막바지귀경길에 오른 차량으로 고속도로 일부 구간에서 정체를 빚고 있다.한국도로공사에 따르면 이날 오전 9시 기준 승용차로 전국 주요 도시 요금소를 출발해서울까지 걸리는 예상 시간은부산5시간 40분...
    전날보다는귀경길이 원활한 상황이다. 한국도로공사에 따르면 이날 오전 10시 기준 승용차로 전국 주요 도시 요금소를 출발,서울까지 걸리는 예상 시간은부산5시간50분, 울산 5시간20분, 대구 4시간50분, 광주...
    설 연휴 마지막 날, 막바지귀경길에 오른 차량으로 고속도로 일부 구간이 정체를 빚고 있습니다. 한국도로공사에 따르면 오늘(12일) 오전 9시 기준 승용차로부산요금소에서서울까지 걸리는 예상 시간은 5시간...
    오늘 오전 9시 기준 전국 요금소를 출발해서울까지 걸리는 시간은부산5시간 30분, 광주 4시간 30분, 대구 4시간 30분, 강릉 2시간 40분, 대전 1시간 50분입니다.귀경길정체는 오전 10시에서 11시 사이 시작돼 낮...
    막바지귀경길에 오른 차량이 몰리면서 고속도로 일부 구간에서 정체를 빚고 있다. 한국도로공사에
    북수원 이목지구 디에트르 따르면 이날 오전 요금소 출발 기준(오전 10시 예상) 승용차로서울까지 걸리는 예상 시간은부산5시간 50분...
    한국도로공사에 따르면 이날 오전 9시 기준 승용차로 전국 주요 도시 요금소를 출발해서울까지 걸리는 예상 시간은부산5시간 40분, 울산 5시간 10분, 대구 4시간 40분, 광주 4시간 30분, 대전 1시간 34분, 강릉 2시간...
    설 연휴 마지막 날인 12일 오전 막바지귀경길에 오른 차량으로 고속도로 일부 구간에서만 정체를 빚으면서부산에서서울까지 5시간 40분이, 강릉에서서울까지는 2시간 40분이 소요될 전망이다. 한국도로공사에...
    2024년 설 연휴 마지막 날인 12일 오전 막바지귀경길에 오른 차량으로 고속도로 일부 구간에서 정체를 빚고 있다. 한국도로공사에 따르면 이날 오전 9시 기준서울까지부산5시간 40분, 울산 5시간 10분, 대구 4시간...
    설 연휴 마지막 날인 오늘(12일), 막바지귀경길에 오른 차량으로 오전부터 고속도로 일부 구간에서 정체가 생기고 있습니다. 오전 9시 기준 전국 주요 도시에서서울까지 걸리는 예상 시간은부산에서 5시간 40분...
    막바지귀경길에 오른 차량으로 고속도로 일부 구간에서 정체를 빚고 있다. 한국도로공사에 따르면 이날 오전 9시 기준 승용차로 전국 주요 도시 요금소를 출발해서울까지 걸리는 예상 시간은부산5시간40분 울산...
    하지만 교통 혼잡 등을 고려하면귀경길최대 소요시간은 1~2시간씩 늘어날 것으로 예상된다.부산에서서울까지 6시간 40분, 대전에서서울까지 2시간 50분, 광주에서서울까지 5시간 20분이 걸릴 것으로 보인다....
    막바지귀경길에 오른 차량으로 고속도로 일부 구간에서만 정체되고 있다. 한국도로공사에 따르면 이날 오전 9시 기준 승용차로 전국 주요 도시 요금소를 출발해서울까지 걸리는 예상 시간은부산5시간 40분, 울산...
    소요시간은 오전 9시 기준(요금소 출발) 광주→서울은 4시간 30분,부산→서울은 5시간 40분, 강릉→서울은 2시간 40분이 소요될 전망이다. 전날과 같이 극심한 정체를 보일 오후에는부산→서울은 8시간, 광주·대구...
    막바지귀경길에 오른 차량으로 고속도로 일부 구간에서만 정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.