금성하이텍

금성하이텍
로그인 회원가입
  • 고객지원
  • 질문답변
  • 고객지원

질문답변

O 통산 최다안타의 주인공 박용택의 강

페이지 정보

profile_image
    작성자 Michelle
    댓글 댓글 0건   조회Hit 36회   작성일Date 24-04-10 05:57

본문

“내가 100안타를 쳐서 기억나는 게 아니라…” 9일 대전 컨벤션센터에서 열린 2024KBO 신인 오리엔테이션. 한화 내야수 문현빈(20)이 키움 포수 김동헌(20)과 함께 ‘선배와의 만남’ 시간을 위해 이곳을 찾았다. 같은...
    원상현은 9일 대전 컨벤션센터에서 열린 2024KBO 신인 오리엔테이션에 참가해 선수단 소양 교육, 부정행위 금지 및 스포츠 윤리교육, 선수단 미디어 인터뷰, 팬서비스, 선배와의 만남, 반도핑 교육, KBO 신인선수...
    전미르는 9일 대전 컨벤션 센터에서 열린 2024KBO 신인 오리엔테이션에서 취재진과 만났다. KBO 통산 최다안타의 주인공 박용택의 강연을 듣고는 "엄청 많은 노하우를 가르쳐주셨다"며 "메모도 열심히 하고 계속 머리에...
    9일 대전컨벤션센터에서 열린 2024KBO 신인 오리엔테이션에서 참가 선수들이 강연을 듣고 있다. /연합뉴스
    KBO는 9일 대전 유성구 대전컨벤션센터에서 2024KBO 신인 오리엔테이션을 개최했다. KBS N 오효주 아나운서

[건강 식습관]청국장발효기 추천상품 집에서 쉽고 건강하게 그릭요거트를 만들어보세요: 로이첸 유청분리기 그릭요거트 메이커 [일리]커피머신 추천상품 일리 과테말라 캡슐커피: 커피 애호가를 위한 프리미엄 선택 [건강]청국장 추천상품 고품질 흙대파로 건강한 식단에 풍미 더하기 [공간 절약]공구정리 추천상품 코멧 홈 길이조절 접시 정리대: 완벽한 주방 조직 솔루션 [과열 방지]시스템에어컨설치 추천상품 에어컨 실외기 보호에 필수: 아이젠트 난연 과열 방지 열 차단 절전 커버 [dslr카메라가방]dslr카메라가방 추천상품 코엠 베이직 카메라 손목 핸드 스트랩 [네스프레소 세척캡슐]커피머신렌탈 추천상품 네스프레소 호환 에코인어스 커피머신 청소 세척캡슐 [골든 모카 에스프레소 커피추출액]바리스타룰스에스프레소라떼 추천상품 마이 카페라떼 마일드: 편리함과 풍미를 담은 까페라떼 [간편 조립]높이조절작업대 추천상품 Comet Simple Movable Side Table: A Comprehensive Review [검정색 책상]높이조절작업대 추천상품 코멧 컴퓨터 책상 1048: 업무 공간 혁명의 핵심 [다용성]액츠파워젤 추천상품 퍼실 딥클린 플러스 파워젤 액상세제: 깊고 깨끗한 세탁의 비결 [괄사 마사저]종아리지압 추천상품 페이스팩토리 디톡 괄사 마사저: 스트레스와 피로를 날려주는 필수 관리 도구 [공기 오염 물질 제거]발뮤다공기청정기필터 추천상품 발뮤다 에어엔진 공기청정기 호환 필터와 필터세이퍼 세트: 건강한 실내 공기 위한 필수품 [360도 회전]고프로9 추천상품 고프로 히어로 시리즈/오즈모 액션 호환 360도 회전 알루미늄 삼각대 어댑터 – 상세 제품 안내 [3M PM2.5 초미세먼지 활성탄 필터]차량용공기청정기필터 추천상품 3M PM2.5 초미세먼지 활성탄 필터: 차량 내 공기 질 향상을 위한 필수품 [건강]초정탄산수 추천상품 웅진빅토리아 플레인 ECO 무라벨 탄산수: 건강과 지속 가능성의 완벽한 조화 [HEPA 필터]린클그래비티 추천상품 루펜 음식물 처리기 교체용 필터: 종합적인 가이드 [다기능 삼각대]짐벌삼각대 추천상품 제노브 원모션 블루투스 삼각대 셀카봉 AT200으로 포착하는 더 넓은 세계 [고압세척기호스]고압세척기호스 추천상품 코멧 스프링호스 세트 7.5m: 확실한 선택을 위한 전문가 리뷰 [내구성 앞치마]바리스타방수앞치마 추천상품 웰프런 메쉬 방수앞치마 H형 대 현장 엔지니어용 는 선수단 미디어 인터뷰, 팬서비스의 주제로 3번째 강연을 진행했다.
    KBO는 9일 대전 유성구 대전컨벤션센터에서 2024KBO 신인 오리엔테이션을 개최했다. KBS N 오효주 아나운서의 진행으로 한화 문현빈과 키움 김동헌의 선배와의 만남 시간이 진행되고 있다.
    김택연(두산 베어스)은 9일 대전 컨벤션센터에서 열린 2024KBO 신인 오리엔테이션에 참가했다. 인천고를 졸업한 김택연은 2024 신인 드래프트에서 1라운드 전체 2순위로 두산 유니폼을 입었다. 김택연은 "저에게 도움이 되는...
    "프로야구 선수에게 워라밸은 없습니다." 박용택(45) KBS N 스포츠 야구 해설위원이 9일 대전 컨벤션센터에서 열린 2024KBO 신인 오리엔테이션에 강연자로 참석했다. 신인 선수, 육성 선수 등 KBO리그 출발선에 선 10개 구단...
    9일 오전 대전 유성구 DCC대전컨벤션센터 ‘2024KBO 신인 오리엔테이션’ 행사가 열렸다. 박용택 해설 위원이 프로야구 각 구단 신인 선수들에게 선수단 소양 교육을 진행하고 있다. 2024.01.09
    KBO는 9일 대전 컨벤션 센터에서 2024KBO 신인 오리엔테이션을 진행했다. KBO리그에 첫발을 내딛는 새내기 선수들에게 환영인사를 전달하는 동시에 KBO리그를 전반적으로 소개하는 시간으로 구성됐다. 가장 먼저 무대에 오른...
    9일 오전 대전 유성구 DCC대전컨벤션센터 ‘2024KBO 신인 오리엔테이션’ 행사가 열렸다. 1라운드 2순위로 지명된 두산 김택연이 휴식시간에 취재진과 인터뷰를 하며 미소짓고 있다. 2024.01.09
    9일 오전 대전 유성구 DCC대전컨벤션센터 ‘2024KBO 신인 오리엔테이션’ 행사가 열렸다. 박용택 해설 위원이 선수단 소양 교육을 할때 신인 선수들이 필기를 하고 있다. 2024.01.09
    9일 오전 대전 유성구 DCC대전컨벤션센터 ‘2024KBO 신인 오리엔테이션’ 행사가 열렸다. 박용택 해설 위원이 선수단 소양 교육을 마친 후 함께 포토타임을 갖고 있다. 2024.01.09
    9일 오전 대전 유성구 DCC대전컨벤션센터 ‘2024KBO 신인 오리엔테이션’ 행사가 열렸다. KBS N 오효주 아나운서의 진행으로 한화 문현빈과 키움 김동헌의 선배와의 만남 시간이 진행되고 있다. NC 1순위로...
    9일 오전 대전 유성구 DCC대전컨벤션센터 ‘2024KBO 신인 오리엔테이션’ 행사가 열렸다. KBS N 오효주 아나운서의 진행으로 한화 문현빈과 키움 김동헌의 선배와의 만남 시간이 진행되고 있다. 삼성 1순위로...
    9일 오전 대전 유성구 DCC대전컨벤션센터 ‘2024KBO 신인 오리엔테이션’ 행사가 열렸다. KBS N 오효주 아나운서의 진행으로 한화 문현빈과 키움 김동헌의 선배와의 만남 시간이 진행됐다. 한화 문현빈이...
    9일 오전 대전 유성구 DCC대전컨벤션센터 ‘2024KBO 신인 오리엔테이션’ 행사가 열렸다. 박용택 해설 위원이 프로야구 각 구단 신인 선수들 앞에서 강연을 앞두고 생각에 잠겨있

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.