금성하이텍

금성하이텍
로그인 회원가입
  • 고객지원
  • 질문답변
  • 고객지원

질문답변

수김의영이컴백한다. 소속사 장

페이지 정보

profile_image
    작성자 aimcp0215
    댓글 댓글 0건   조회Hit 44회   작성일Date 24-04-12 06:27

본문

컨슈머타임스=김동역 기자 | 가수김의영이 신곡을 발매한다.김의영의 신곡 혼자 걷지 마세요는 경쾌한 리듬이 돋보이는 신나는 사운드와 매력적인 브라스 사운드가 어우러진 정통 트로트 곡으로김의영특유의 짙은...
    보듬으며 같이 살아 가자는 메시지가 조화를 이루며 듣는 이들에게 아련한 여운을 선사한다.김의영은 오는 3일 MBC 쇼 음악중심에서 신곡 혼자 걷지마세요컴백무대를 갖고 활발한 활동을 시작할 계획이다. 조이뉴스24 /
    가수김의영이 신곡 ‘혼자 걷지 마세요’로 2일컴백한다. ‘혼자 걷지 마세요’는 ‘세상 사는 게 별 것도 아닌데 혼자 있지 말고 서로서로 보듬으며 같이 살아 가자’고 말하며 떠나려고 하는 연인을 붙잡는 상황을...
    가수김의영이 신곡을 발매한다.김의영의 신곡 ‘혼자 걷지 마세요’는 경쾌한 리듬이 돋보이는 신나는 사운드와 매력적인 브라스 사운드가 어우러진 정통 트로트 곡으로김의영특유의 짙은 감성, 풍부한 곡 표현력이...
    가수김의영이 신곡을 발매한다.김의영의 신곡 혼자 걷지 마세요는 경쾌한 리듬이 돋보이는 신나는 사운드와 매력적인 브라스 사운드가 어우러진 정통 트로트 곡으로김의영특유의 짙은 감성, 풍부한 곡 표현력이...
    김의영은 2일 정오 신곡 혼자 걷지 마세요를 발표하고컴백한다. 이에 맞춰 공개한 포토를 통해 상큼 미모를 뽐내고 있다. 작곡가 최완규와 하이량의 사랑품, 나상도의 어무니 등을 함께 작업한 작사가 하율이...
    김의영은 2일 정오 각 음원사이트를 통해 신곡 혼자 걷지 마세요를 발매하고컴백한다. 신곡 혼자 걷지 마세요는 경쾌한 리듬이 돋보이는 신나는 사운드와 매력적인 브라스 사운드가 어우러진 정통 트로트 곡으로...
    지난 2022년 4월 정규 3집 앨범 연가(戀歌)를 발매하며컴백해 타이틀곡 비 내리는 금강산으로 활동을... 이어 김다현, 홍자, 전유진,김의영, 오유진, 레드벨벳 웬디, 홍지윤이 10위 안에 올랐다. 1월 4주차 그룹...
    지난 2022년 정규 3집 앨범 연가(戀歌)를 발매하며컴백해 타이틀곡 비 내리는 금강산으로 활동을... 이어 홍지윤, 홍자,김의영, 김태연, 레드벨벳 웬디, 임윤아, 윤성이 10위 안에 올랐다. 1월 4주차 K-POP...
    컨슈머타임스=김동역 기자 | 가수김의영의 신곡 티저 이미지가 공개됐다.김의영은 지난 30일 공식 SNS 채널을 통해 신곡 혼자 걷지 마세요의 티저 이미지를 공개했다. 두 가지 콘셉트가 담긴 이번 티저 이미지에서...
    가수김의영의 특별한 감성이 찾아온다.김의영은 지난 30일 공식 SNS 채널에 혼자 걷지 마세요의 티저 이미지를 공개했다. 두 가지 콘셉트가 담긴 이번 티저 이미지에서김의영은 창밖을 바라보며 누군가를 기다리는 듯한...
    가수김의영 컴백이 목전이다. 26일 소속사 장군엔터테인먼트 측은 가수 김의영이 오는 2월 2일 오후 12시 신곡을 발매한다고 밝혔다. 관계자에 따르면 이번 앨범에는 김의영 본연의 감성이 듬뿍 담겼다. 이번 신곡은...
    가수김의영이컴백한다. 소속사 장군엔터테인먼트는 26일 "가수김의영이 오는 2월 2일 오후 12시 신곡을 발매한다. 이번 앨범은김의영본연의 감성을 담았다. 기대 부탁드린다"고 밝혔다. 이번 신곡은 지난 2022년...
    컨슈머타임스=김동역 기자 | 가수김의영이 다음 달 신곡을 들고 찾아온다. 소속사 장군엔터테인먼트는 "가수김의영이 내달 2일 신곡을 발매한다. 이번
    망포 어반스퀘어앨범은김의영본연의 감성을 담았다. 많은 기대를 부탁드린다"고...
    가수김의영이 신곡으로 돌아온다. 소속사 장군엔터테인먼트는 “가수김의영이 오는 2월 2일 정오 신곡을 발매한다. 이번 앨범은김의영본연의 감성을 담았다. 많은 기대를 부탁드린다”고 26일 밝혔다.김의영의...
    미스트롯2김의영이 정통 트로트로 돌아온다. 26일 오전 장군엔터테인먼트는 "가수김의영이 오는 2월 2일 정오 신곡을 발매한다. 이번 앨범은김의영본연의 감성을 담았다. 많은 기대를 부탁드린다"고 전했다.김의영...
    가수김의영이 신곡을 발표한다. 소속사 장군엔터테인먼트는 26일 "김의영이 오는 2월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.