금성하이텍

금성하이텍
로그인 회원가입
  • 고객지원
  • 질문답변
  • 고객지원

질문답변

눈물을 쏟으며 "울지 않고 이야기할 수 있을까 셀

페이지 정보

profile_image
    작성자 aimcp0215
    댓글 댓글 0건   조회Hit 27회   작성일Date 24-04-14 15:21

본문

가수미노이가 오늘(5일)새벽진행한 라이브 방송이 주목받고 있다. 방송 내내 정확히 파악이 어려운 말들을 늘어놓는가 하면 불안정한 모습으로 몇 차례 갑자기 눈물을 보였기 때문. 특히 그는 "저는 저하고 싸우고...
    가수미
    포항 펜타시티 한신더휴 노이가새벽라이브 방송에서 눈물을 쏟은 가운데 그 배경에 관심이 커지고 있다.미노이는 5일새벽진행한 라이브 방송에서 "울지 않고 얘기할 수 있을까. 수많은 질문을 가지고 있지만 할 수 있다고 믿고, 나의...
    미노이는 “저는 저하고 싸우고있어요.새벽중에 한 이야기 결코 다할수없는 이야기를 해보고자 결심한...미노이의라방과 관련해 의문은 계속되는 가운데 소속사 역시 묵묵부답으로 일관해 논란이 커지고 있다....
    가수미노이가 눈물의라방(라이브 방송)으로 화두에 오른 가운데, 마약 의혹에 관해서는 선을 그었다.미노이는 5일 오전 진행한 라이브 방송에서 돌연 눈물을 보이고 횡설수설하는가 하면, 라이브 직후 의미심장한 글을...
    미노이는 5일새벽라이브 방송에서 비비처럼 얘기를 하며 눈물을 쏟았다. 비비는 힘들다고 토로했는데미노이는 “나의 모습을 사랑해줘서 감사하다”, “3월쯤이면미노이가 이래서 이런 얘기를 했구나라고 생각해주는...
    오늘(5일)새벽미노이씨가 라이브 방송을 통해 눈물의 고백으로 화제가 됐다. 그는 "지금 내가 처해있는 상황들을 다 설명할 순 없지만, 내가 나 자신을 아티스트라고 말하고 그거에 당당할 수 있는 사람인가에 대한 내...
    미노이는 이날새벽SNS 라이브 방송을 통해 “울지 않고 얘기를 할 수 있을까. 셀 수도 없는 물음들을 가지고 있지만, 나의 무대라 생각하고 하고 싶은 이야기가 있다. 이틀 밤을 새웠고 술은 한 모금도 안 마셨다”며...
    집으로 돌아가는 길, 가벼운 마음으로 읽어주시기 바랍니다.[편집자] ◇미노이,새벽 라방중 눈물 "죄 저질렀다" 가수 미노이가 5일 새벽 라이브 방송을 통해 "죄를 저질렀다"고 밝혀 팬들을 의아하게 만들었습니다. 5일...
    이후미노이는 장문의 글을 통해 "저는 저하고 싸우고 있어요.새벽중에 한 이야기 결코 다 할 수 없는 이야기를 해보고자 결심한미노이가 한 행동이라는 제목으로.."라며 "장난기 다 뺀 이를 갈고 있는 제가 마주한 저의...
    미노이는 5일새벽SNS라방도중 갑자기 눈물을 쏟으며 “나의 무대라 생각하고 하고 싶은 이야기가 있다”고 운을 띄우며 “내가 지금 어떤 상태인지에 대해서는 더 먼 나중에, 설명할 자신이 있기 때문에 용기를 내봤다....
    가수미노이가새벽라이브 방송 중 눈물을 쏟은 뒤 관련 게시글을 삭제하면서 여러 추측이 빗발치고 있다. 사진=뉴시스 제공 5일미노이는 자신의 SNS에 약 44분 동안 진행된 라이브 동영상을 진행하고는 장문의 글을...
    미노이는 5일새벽자신의 개인 채널 라이브 방송을 통해 "울지 않고 얘기를 할 수 있을까. 셀 수도 없는 물음들을 가지고 있지만 나의 무대라 생각하고 하고 싶은 이야기가 있다. 이틀 밤을 새웠고 술은 한 모금도 안 마셨다...
    이후미노이는 장문의 글을 남겼다. 그는 “저는 저하고 싸우고있어요.새벽중에 한 이야기 결코 다할수없는 이야기를 해보고자 결심한미노이가 한 행동 이라는 제목으로 ..이제 제가 켠 라이브방송이고 저의 무대를...
    미노이는 5일 "저는 저하고 싸우고 있다.새벽중에 한 이야기 결코 다 할 수 없는 이야기를 해보고자 결심한미노이가 한 행동 이라는 제목으로 이제 제가 켠 라이브 방송이고 저의 무대를 함께 채워주신 분들과 함께한 이...
    5일새벽미노이가 SNS 라이브 방송을 진행하며 눈물을 흘린 가운데 소속사 AOMG 측은 텐아시아에 "현재 확인중"이라고 밝혔다. 이날미노이는 "제가 앞으로 나아갈 모습이 어떤 건지 진짜 정확히 깨닫고 넘어가고 싶다....
    미노이는 5일새벽SNS라방도중 갑자기 눈물을 쏟으며 "울지 않고 이야기할 수 있을까 셀 수 없는 퀘스천을 가지고 있지만 할 수 있다고 믿고, 나의 무대라 생각하고 하고 싶은 이야기가 있다"고 운을 띄웠다. 그는 "내가...
    미노이가 5일새벽인스타그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.