금성하이텍

금성하이텍
로그인 회원가입
  • 고객지원
  • 질문답변
  • 고객지원

질문답변

과 웨딩마치를 울린다....<br>걸

페이지 정보

profile_image
    작성자 aimcp0215
    댓글 댓글 0건   조회Hit 19회   작성일Date 24-04-14 16:10

본문

그룹AOA출신유나(32, 서유나)가 작곡가 프라이데이(본명강정훈)과 오늘 결혼한다. 18일유나는 서울 모처에서 프로듀싱팀 별들의 전쟁 일원이자 팀 갈락티카의 대표 프로듀서 작곡가강정훈과 웨딩마치를 울린다. 두...
    AOA출신유나(사진=유나SNS 채널 갈무리)AOA출신 가수유나(본명 서유나)와 작곡가강정훈이 결혼식을 올린다. 이들은 18일에 가족과 친한 지인들만을 초대해 소규모 결혼식을 올릴 예정이다. 결혼을 앞두고유나는...
    걸그룹 AOA 출신유나가 작곡가 프라이데이(본명강정훈)와 오늘 결혼한다.유나는 18일 서울에서 음악 프로듀싱 팀 별들의전쟁*(GALACTIKA*) 멤버로 예명 프라이데이를 쓰는 작곡가강정훈과 결혼한다.유나는 E....
    AOA출신유나(본명 서유나)가 작곡가강정훈과 결혼식을 올린다. 사진=뉴시스 18일유나와강정훈은 서울 모처에서 백년가약을 맺는다. 지난 12일유나는 자신의 SNS를 통해 “내가 제일 좋아했던 BLACK DRESS”라는...
    그룹AOA출신유나(서유나, 32)가 유부녀 대열에 합류한다.유나는 18일 서울 모처에서 작곡가강정훈과 결혼식을 올리고, 부부의 연을 맺는다. 가까운 가족, 친지, 지인들만 초대해 비공개로 치러질 예정이다.유나의...
    그룹AOA출신유나가 오늘(18일) 품절녀 대열에 합류한다.유나는 18일 서울 모처에서 프로듀싱팀 별들의 전쟁 멤버인 작곡가 프라이데이(본명강정훈)와 웨딩마치를 울린다. 앞서유나는 자신의 소셜네트워크 서비스를...
    "언제나 곁에서 좋은 영향을 준 사람" 그룹AOA(에이오에이) 출신유나가 작곡가강정훈과 백년가약을 맺는다. 두 사람은 18일 서울 모처에서 결혼한다. 앞서유나는 자신의 SNS에 "평생을 함께하고 싶은 사람이 생겼다....
    유나인스타그램 캡처 그룹AOA멤버 출신인유나(32·본명 서유나)가 작곡가강정훈과 부부의 연을 맺는다.유나와강정훈은 18일 서울 모처에서 가족과 가까운 지인들만 초대해 비공개 결혼식을 올린다. 두 사람은...
    18일 결혼식을 올리는AOA출신유나와 작곡가강정훈. /사진=유나SNS 두 사람은 음악이라는 공통 관심사를 통해 연인으로 발전했다.유나는 지난 달 자신의 인스타그램에 "평생을 함께 하고 싶은 사람이 생겼다....
    comAOA출신유나[사진=유나SNS] 그룹AOA출신유나(본명 서유나·31)가 18일 결혼식을 올린다.유나는 이날 서울에서 프로듀싱팀 별들의 전쟁 별들의 전쟁에서 프
    매교역 팰루시드라이데이로 활동하고 있는 작곡가강정훈과...
    그룹AOA출신유나가 결혼한다.유나는 18일 서울 모처에서 프로듀싱팀 별들의 전쟁 일원이자 작곡가강정훈(활동명 프라이데이)과 웨딩마치를 울린다. 이번 결혼식은 가족 등을 고려해 가까운 친지 및 지인들만 초대해...
    그룹AOA출신유나씨가 작곡가강정훈(활동명 프라이데이) 씨와 백년가약을 맺는다. 18일 그룹AOA출신유나씨는 프로듀싱팀 별들의 전쟁 소속 작곡가강정훈(활동명 프라이데이) 씨와 결혼한다. 결혼식은 서울 모처에서...
    그룹AOA출신유나가 오늘(18일) 품절녀가 된다.유나는 이날 서울 모처에서 음악 프로듀싱 팀 별들의전쟁 멤버 프라이데이(본명강정훈)와 비공개 결혼식을 올린다. 두 사람은 음악 작업을 하면서 사랑을 키운 것으로...
    걸그룹AOA 유나와강정훈이 오늘(18일) 결혼한다.AOA출신유나와 작곡가강정훈은 18일 서울 모처에서 부부의 연을 맺는다. 이날 예식은 가까운 친지만 초대한 가운데, 조용히 결혼식을 올릴 예정이다.유나는 결혼...
    걸그룹AOA출신유나(본명 서유나)와 작곡가강정훈이 오늘 결혼한다.유나와강정훈은 18일 서울 모처에서 결혼식을 올린다. 이날 예식은 가까운 친지만 초대해 조용히 결혼식을 올린다.유나는 지난 1월 "평생을 함께...
    그룹AOA출신유나(본명 서유나·31)가 오늘(18일) 결혼식을 올린다.유나는 18일 서울 모처에서 프로듀싱팀 별들의 전쟁 일원이자 팀 갈락티카의 대표 프로듀서 작곡가강정훈(활동명 프라이데이)과 웨딩마치를 울린다....
    걸그룹AOA출신유나(본명 서유나)와 작곡가강정훈이 오늘(18

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.