금성하이텍

금성하이텍
로그인 회원가입
  • 고객지원
  • 질문답변
  • 고객지원

질문답변

의 이름을 딴 영화 제작사

페이지 정보

profile_image
    작성자 Maria
    댓글 댓글 0건   조회Hit 23회   작성일Date 24-04-12 12:44

본문

가수김흥국은이박정희전 대통령과 부인 육영수 여사의다큐멘터리 영화 제작한다고 밝혔다.김흥국은 14일 중구 더플라자호텔서울에서 열린 그리고 하얀 목련이 필 때면(이하 하얀 목련) 제작발표회에서 "오랫동안...
    가수김흥국이박정희전 대통령과 그의 부인 육영수 여사에 대한다큐멘터리 영화 그리고 하얀 목련이 필 때면 정보를 공개했다.김흥국은 14일 서울 중구 더플라자호텔서울에서 열린 제작발표회에서 "20년 전부터 이...
    가수김흥국씨가박정희전 대통령과 부인 육영수 여사의다큐멘터리 제작 배경에 대해 "평소 박 전 대통령을 존경했고, 육 여사는 어머니처럼 여겼다"고 밝혔다. 김씨는 14일 중구 더플라자호텔서울에서 열린 그리고 하얀...
    가수김흥국이박정희전 대통령과 부인 육영수 여사에 대한다큐멘터리 영화 그리고 하얀 목련이 필 때면을 오는 9월 개봉하겠다고 밝혔다.김흥국은 14일 서울 중구 더플라자호텔서울에서 열린 제작발표회에서 "20년...
    박정희전 대통령과 부인 육영수 여사의다큐멘터리를 만들겠다고 밝힌 가수김흥국이 "평소 박 전 대통령을 존경했고, 육 여사는 어머니처럼 여겼다"고 제작 배경을 밝혔다.김흥국은 14일 중구 더플라자호텔서울에서...
    앞서김흥국은 영화 제작사 흥.픽쳐스를 설립하고, 그 첫 걸음으로박정희전 대통령과 육영수 여사의 생애와 업적을 다룬다큐멘터리 영화 그리고 하얀 목련이 필때면을 제작할 것이라 밝혔다. 해당 영화는 70% 실록...
    김흥국은박정희 다큐멘터리 제작 이유를 묻자 "평소박정희대통령을 존경했고, 육영수 여사는 나의 어머니 같다. 우리나라 국모 아니겠나. 이 두 분을 존경하고 생각만 했지 감히 영화를 제작한다는 생각은 안 해봤는데...
    14일 서울 중구 플라자 호텔에서 열린박정희전 대통령과 육영수 여사의 생애와 업적을 다룬다큐멘터리 영화 그리고 하얀 목련이 필때면 제작 발표회에서 제작자인 가수김흥국(오른쪽), 영화 감독 윤희성이...
    14일 서울 중구 플라자 호텔에서 열린박정희전 대통령과 육영수 여사의 생애와 업적을 다룬다큐멘터리 영화 그리고 하얀 목련이 필때면 제작 발표회에서 제작자인 가수김흥국(왼쪽 세번째), 영화 감독 윤희성...
    "이번엔 영화계에 들이대겠습니다" 호랑나비 가수김흥국이 故(고)박정희전 대통령의다큐멘터리 영화를 만든다며 이같이 말했다. 14일 서울 중구 더플라자호텔서울에서다큐영화 그리고 하얀
    지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 모델하우스 목련이 필 때면의...
    가수김흥국은 자신의 이름을 딴 영화 제작사 ‘흥.픽쳐스’를 설립하고박정희전 대통령과 부인 육영수 여사의 생애를 다룬다큐멘터리 영화 ‘그리고 하얀 목련이 필때면’ 제작자로 나섰다. [강영국 스타투데이 기자]
    이승만 전 대통령의 업적을 다룬 영화 ‘건국전쟁’에 감명받은 가수김흥국이 윤희성 감독과 손을 잡고박정희전 대통령과 고(故) 육영수 여사의 삶을 다룬다큐멘터리 영화를 제작하기로 결심했다.박정희전 대통령과...
    가수김흥국이박정희전 대통령다큐멘터리 영화 개봉 일정을 공개했다. 14일 오후 서울 중구 더 플라자 호텔 서울에서박정희대통령과 영부인 육영수 여사의 생애와 업적을 다룬다큐멘터리 영화 그리고 하얀 목련이...
    가수김흥국이박정희전 대통령 부부의 삶을 다룬다큐멘터리 영화 제작 계획을 언급했다. 영화 ‘그리고 하얀 목련이 필때면’ 제작발표회가 14일 오후 서울시 중구 더 플라자 호텔 서울에서 진행됐다. ‘그리고 하얀...
    그리고 하얀 목련이 필 때면 7월 개봉…감독 "좌우 화합 계기 되길"박정희전 대통령과 부인 육영수 여사의다큐멘터리를 만드는 가수김흥국은 "평소 박 전 대통령을 존경했고, 육 여사는 어머니처럼 여겼다"고 제작...
    14일 오후 서울 중구 더 플라자 호텔 서울에서박정희대통령과 영부인 육영수 여사의 생애와 업적을 다룬다큐멘터리 영화 그리고 하얀 목련이 필때면 제작발표회가 개최됐다. 이날김흥국은 "영화 제목이 너무 근사하고...
    가수김흥국이박정희전 대통령 부부의 삶을 다룬다큐멘터리 영화 제작에 나선 이유를 전했다. 영화 ‘그리고 하얀 목련이 필때면’ 제작발표회가 14일 오후 서울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.